События

Обращение Олега Денисенко к жителям Омской области

aaa_3196_sm

Уважаемые жители Омской области!

В последние месяцы мне довелось побывать во многих деревнях, поселениях, районных центрах на севере Омской области. Общаясь с людьми, я окончательно убедился, что кредит доверия к представителям власти, к кандидатам от политических партий, практически исчерпан.

Люди никому не верят, потому что живут в условиях полнейшей безнадёги: на селе нет рабочих мест, “добиваются” последние действующие предприятия, растут тарифы (и без того непомерные), часто отсутствуют газ, свет и водоснабжение. На территории областного центра условия жизни также оставляют желать лучшего. При этом, представители регионального правительства отказываются признать свое безразличие к проблемам села и прикрываются кризисными явлениями в экономике, недостатком бюджетных средств.

Вспоминая о проблемах омичей и жителей области лишь в преддверии выборов, представители правящей партии ограничиваются разовыми “подачками”, а затем включают административный ресурс, принуждая людей голосовать так, как нужно засидевшимся на своих местах бюрократам.

Сегодня люди не хотят голосовать, отказываются участвовать в выборах. Многие говорят: от нас ничего не зависит, но это — главная ошибка. Ведь, по сути, выборы — единственный инструмент влияния на власть. Выбирая того, кто, по Вашему мнению, достоин представлять интересы людей в Парламенте, Вы не только исполняете свой гражданский долг, но и исключаете возможность “вбросить” бюллетень, проголосовать вместо Вас.

Настоятельно рекомендую всем, кто заинтересован в развитии региона, своего родного села и района, прийти 18 сентября на избирательные участки. Не дайте сделать выбор за Вас!